Когда душа ищет ответа, ищет свой путь...

Когда душа ищет ответа, ищет свой путь,
Когда не видит света и от боли, не продохнуть.

Когда теряется в ночи, в безмолвных, чужих суждениях,
Быть может слышит крик души, кто-то, в своих размышлениях.

В раздумьях мы теряем часть, как времени, так и жизни.
"Не видя света могу пасть" - скажешь в своей мне укоризне...


Рецензии