Забери меня
Без лишних слов и глупых объяснений.
Ты укради у ветхого моста,
Где судьбы наши разошлись. Нет, разлетелись.
Я буду ждать у мостика на лавке,
У самого обрыва буду ждать.
Ты приходи. Не нужно делать ставки,
Что ты любовь вдруг можешь потерять.
Рискни, попробуй! Брось ты, наконец, бояться!
Кто не рискует, то не пьёт. И это с каждым.
Я рядом, я с тобой. Попробуй не сдаваться.
Ведь не рискнув, всё потерять - обидней дважды.
А если всё получишь - райский уголок.
Любовь рекой, забота, ласка и внимание.
Прошу тебя, не бойся, мой милок.
Я буду там. Осталось лишь твоё желание.
Но если не придёшь...
То спрыгну я с обрыва!
Не велика потеря. Ну и что ж?
Любви твоей теперь могила!!!
Свидетельство о публикации №114051101053