Бывает,.. всё слегка не так..
Не в те часы, приходят к нам не те.
И словно ты дрейфуешь в пустоте,
Лишь позже понимая, всё - пустяк!
Ты подожди, и будет листопад,
А из снегов вдруг лето возродится!
Ты подожди, не стоит торопиться,
Душа настроит свой мажорный лад!
Свидетельство о публикации №114051110509