536. Мне давит грусть..

Мне грустью давит почему то душу,   
Как высказать, что наболело так ...   
Возможно всю печаль свою разрушу,      
Молчать, не слышать, надоело как.      

Совсем чужую боль не принимая, 
Не слышим мы другие души уж,      
И прошлое своё подзабывая,   
Всей жизни красоту нарушив вдруг.         

Опомнись мир, живи себе спокойно,    
Зачем печалью населять вокруг,   
Страдают наши души и невольно,   
Мы порождаем горечи из мук !   

Как высказать, что в душах наболело,
Как донести до каждого слова,      
Ты помни, есть любовь и действуй смело, 
Дари любовь, любовь всегда жива !


Рецензии