Покой над Гималаями
Лазурь небес сияет новизной.
Раскрашен мир зелёными мелками,
А дивный Ганг, хранимый берегами,
Несёт в волнах незыблемый покой.
Рассвет над Гангом трепетно прохладен,
Закат над Гангом чувственно горяч.
За ним ступает ночь смиренья ради,
И свет звезды скользит по водной глади,
В ней растворяя всплески неудач.
Покой над Гималаями безбрежен,
Вершины их величием влекут.
Здесь жизни ритм божественно безгрешен,
А каждый шаг продуман и неспешен –
Поистине гармонии приют!
Фото автора
Свидетельство о публикации №114051110492
И гражданскую лирику прочитала. Что сказать - не знаю. Но знаю, что это больно...
Обнимаю тебя.
Марианна Казарян Вьен 28.05.2014 20:05 Заявить о нарушении
Жанна Шрамко 28.05.2014 20:32 Заявить о нарушении