Импровизация - 3

Ты не ищи покоя, сердце,
Его давно в помине нет.
Мечтай же опять о дверце,
Что вновь не оставит след.
Оближу я свою тишину,
В которой застыл мой свет.
Я кликну опять старшинУ,
Который мой выслушал бред.
Ты не ищи покоя, сердце.
Давно ушел он навсегда.
Я снова выйду в эту дверцу,
Где буйства линия, черта.


Рецензии