Любовь к природе возникает

 * * *
Любовь к природе возникает
Лишь потому что дружба есть,
Листва и ветер прорывает,
Где муза с лирой, ни как лесть.

Я так пишу, не зная мира
Душой я чувствую своей,
Брожу  без совести с придира
С своей природой без идей,

Сегодня время поменялось,
Сегодня час стоит и ждёт,
От принуждения мне призналось
Что мир не врёт, своё творит.

Весна, весна чего случилось!
Куда девалась красота?
Не виден клин, что приключилось?
Дожди пошли, как пустота...

Любовь в природе украшает,
Любовь с твореньем говорит
Гормоны чувства побеждают,
Тепла всё ждут, порок  хранит.

Я так пишу, не зная мира
Душой я чувствую своей,
Наперекор, брожу с придира
Дружу с природой без идей,

Сегодня время дорогое,
Сегодня час меня не ждёт
От принуждения молодое
Бушует сердце, так и бьёт.

Весна, весна что приключилось!
Куда девалась красота?
Где журавли, чего случилось?
Не видно их, где поезда...

Любовь в природе украшает,
Любовь к природе создаёт,
Гормоны чувства порождают,
Особый мир, там где палёт.


Рецензии