Поехали...

Поехали со мной гулять
В далёком призрачном саду,
Среди сиреневых кустов,
Где я однажды пропаду?

Поехали со мной туда,
Где волны бьются о причал?
Где кораблей басовый гул
И ты один рассвет встречал.

Давай уедем далеко,
Чтоб мир совсем нас не нашёл.
Я знаю, будет нелегко...
*оборачиваясь, и удивлённо, в пустоту*
Какого чёрта ты ушёл?!

__________________________________________

Это стёб. Стёб над собой и такими же ванильными дурочками. Никогда не зовите человека с собой. Езжайте сами.


Рецензии