Фуга нуты

Перламутровый и бирюзовый,
Как восторженный глаз
тигровый!
Как решительный ход стрелы
мимо лести и похвалы.

Виноватых не счесть в краях,
Тороватые на паях,
Мягкой ватою - в пропасть шаг,
мимо Вести - в немой овраг!


Рецензии