Твой ребёнок

В своей памяти воскрешу,
Всю заботу, что нам дарила.
И прощения попрошу,
За обиды, что причинила.

Может, мало делилась с тобой?
Или, просто, в душе скрывала,
Уважение и любовь...
Может мало тебя ласкала?

Не сердись, я прошу, прости -
Дорожила тобой с пелёнок,
Ты дала мне по жизни идти,
Я горжусь тобой... Твой ребёнок.


Рецензии