Какая громкая стоит Тишина...
звенит струной одинокой скрипки,
ночной цикаде вторит она...
И всё так загадочно и так зыбко...
Звездой падучей прочертит путь
мысль неизбежности ухода со сцены
в Театре Жизни... Невольно грусть
покроет туманом Цирка Арену...
Актёры мы, циркачи и маги...
Творим, как боги, своё творенье,
оставив след на листе бумаги
рисунком красочным стихотворения...
Песнь пропоём соловьиной трелью...
Златым гвоздём укрепИм Строение...
Снимем Корабль свой осевший с мели...
Жемчугом блещут слёзы терпения...
Как златошвейки расцветим Ткань,
Нить Мироздания скрепим Любовью...
Милости щедрой откроем длань*...
Будем счастливыми мы с Тобою...
Какая громкая стоит Тишина:
звенит струной одинокой скрипки,
ночной цикаде вторит она...
И всё так загадочно и так зыбко...
11.05.2014
*ДЛАНЬ (устар.) - рука, ладонь.
Свидетельство о публикации №114051110427
Всех Благ вам!!!
Анна Возрождённая 12.09.2015 23:28 Заявить о нарушении