А чё потом?

Сегодня радость у Джульетты..
Подарок дал в зуб.. Не стара!
Всего лишь чуть скосить бы этих..
Красивых за морем:   Та- да!

Сдала, конечно, - Сжаты в даты..
И залетала не под тест..
Теперь же кличут лишь мулаты!
В бутылку с пробкою на вес.

Всего немножко кто-то жахнул..
Уж не попался  тот шалун!
Приватно.. посылал до нах уй!
Сдал шорох - ворог, МИД - табу н.

Скучал Вовк в складках, надо б чаще!..
Где целлюлит терялся что-т.
Гадами молодился даже..
Морской где Дьявол? -Пусть войдёт!

На дне морском он думой щупал-
Под одеялом без бахил.
Какой вокзал - такой слыл купол!
Скрипел диван в графине,- Джин.


Рецензии