Мамулечка

Моя милая мамочка, я люблю лишь твои веснушки.
Умоляю, никогда, никогда у меня ты не умирай.
Я у тебя смешная, девочка-хохотушка.
Мамочка, одну меня тут не оставляй.

Мам, ты ругай, на меня кричи,
Если плохо веду я себя.
Весной опять прилетят грачи,
Мам, ты - вся моя семья.

Мамочка, не умирай раньше меня.
Не говори, что дела совсем плохи.
Мам, любимая, своей вечной тебя кляня,
Я отдам тебе все мои вздохи.


Рецензии