Всегда Любимый Да!

  Сегодня ночь подруга.
  Тихонько в дом вошла.
  Присела без испуга.
  Беседу завела.

  Обворожила летом.
  Проказница весна.
  И в сердце за ответом.
  А ночь темным темна.

  Но это кто не знает.
  Не дружен с ночью он.
  Поэтов вдохновляет.
  И душ словесный эвон.

  Она нам с неба дарит.
  Луной глядя в окно.
  Ничто не разбазарит.
  Но и у ночи,дно.

  Уйдёт под утро светом.
  Растает без следа.
  А на листе,ответом.
  Всегда Любимый!Да!


Рецензии