За его мечту

Ей так хорошо в настоящем!
Она такая счастливая, вопреки всем невзгодам.
Она такая красивая спящая..
Сияет как солнышко, не смотря на погоду.

Ему не нравится настоящее.
Он, может и счастлив, но хочет переиграть игру.
Он очень грустный, и слишком уставший.
Ему слишком хочется поменять судьбу.

Он хочет одного, время это поторопить.
А она мечтает остаться в нем.
У него есть девочка, без которой он не умеет жить.
А у неё мечты, что горят огнем.

Она может сделать так, чтобы время бежало быстрей,
Но откажется этим от самого дорогого.
От безграничного счастья и верных друзей.
И никто не даст такого же шанса второго.

И в какой-то момент она отдает все, что есть.
До минуты, до грамма, все, подчистую.
Это такая жестокая мирская сеть,
Она жертвует всем ради его "но я люблю другую".

И время пошло набирать обороты.
Он очень счастлив, а она старается полюбить пустоту.
Наконец-то судьба дарует ему счастливые ноты!
Она умирает отдав свою жизнь, за его мечту.


Рецензии