кабала

Всегда мечтала о прекрасном,
Тебя увидела,и как бы ясно.
Говорить красиво умеешь,
Так сладко,и не краснеешь...

Твоя любимая сказка-
Про Беленького бычка.
И я развесила уши,
Ведь я влюбилась в тебя.

Расписались,словно в магазин сходили,
И также появилися два сына.
Стал начальником,тебя поддержала,
Ненужной стала.

Врал,избегал-смирилась,жить приноровилась,
И новость жуткая явилась...
Что сильно ты болеешь,умираешь,
Иди же ты домой,мерзавец.


Рецензии