Обещай мне себя беречь

Здравствуй, почему мы стали друг другу совсем чужими?
Почему не гуляем больше с тобою по парку?
Я хочу снова шептать твоё сладкое имя.
И отбирать дорогую твою зажигалку.

Я снова хочу смотреть на переплетения твоих вен.
Тебе не больно от того, что я совсем одна?
Мне не по нраву этот ветер перемен.
В моём телефоне теперь вместо твоего голоса - тишина.

Я очень хочу пересчитывать твои ресницы.
И считать вместе с родинками твои болячки.
Хочу, чтобы ты обнимал, когда вновь не спится.
Я лишь с тобой не была злой собакой кусачей.

Я хочу, но увы, ты не хочешь.
Больше не будет тех самых, наших с тобой встреч.
Меня всегда забавляло, как ты хохочешь.
Не смотря на все ссоры, обещай мне себя беречь.


Рецензии