Ночь

Когда его больше не будет,
Ни смеха, ни озорных глаз,
Когда он тебя вдруг забудет,
Ты навсегда запомнишь тот самый час.

Когда ты больше его не увидишь,
Не прикоснешься к его ресницам.
Когда ты ни слова его не услышишь,
И будешь смотреть в дико чужие лица.

Когда ты поймешь, что он не вернется,
Что никто не сможет тебе помочь.
Как только ты не услышишь, как он смеется,
Начнется самая тёмная, беспробудная ночь.


Рецензии