Незабытые имена

Я забыла его глаза.
Какой его взгляд и какого он цвета.
Я забыла разлучавшие нас поезда
И куда он прятал билеты.

Я не помню какая паста и какая любимая щетка,
Не помню запах его духов.
Не помню, как он, прикрываясь разлукой-теткой,
Оставил меня на несколько долгих годов.

Я забыла его любимые, до дыр заученные песни.
Теплые руки, которые за меня порвут.
Я все забыла, но что мне делать, если,
Я до сих пор помню, как его зовут?


Рецензии