Я не могу не мечтать о тебе постоянно

Я не могу не мечтать о тебе постоянно.
Снишься ты мне ну, примерно, два раза в неделю.
Просто за нашими окнами разные страны
И города и деревья и даже отели.
Время бежит к тебе белой дорожкой ковровой.
Из облаков и туманов бессмертного неба.
Я возвращаюсь к губам твоим снова и снова.
Жутко скучаю, молюсь, чтобы как- нибудь все мы,
Вместе собрались за дружным любовным застольем.
Пары, которых на век времена разделили.
Ты уезжал и не знал, как же страшно и больно
Губы твои целовать через вёрсты и были.
Я не могу не мечтать о тебе постоянно.
Сводит со мной это время все старые счёты.
Просто за нашими окнами разные страны.
Я- у окошка сижу, ты- идёшь на работу.


Рецензии