После слов ветерана

Расскажи мне,дедуль,о войне!
Расскажи о Великой Победе!
Расскажи о фашистской чуме!
О друзьях,что давно уж на небе!
И начнет ветеран свой рассказ,
Вспоминая друзей по именно!
Он прошел всю войну без прекрас,
Гордо нес боевые знамена!
Он расскажет про небо в огне,
Реки крови и горечь утраты!
И сломается что-то во мне,
Как же мы допустили набата!...
Мы!Потомки Великих солдат,
Вновь увидели племя фашистов!
И один путь-Ни шагу назад!
Не допустим мы славы нацистов!
Встанут внуки Великих солдат,
Чтобы вновь побороть это иго!
Чтобы память отцов не предать,
Чтобы мир без войны стал счастливым!


Рецензии