Под покровом ночи

Под покровом ночи,
            Я к тебе приду.
Прошепчу тихонько:
            -Я тебя люблю!

Обниму за плечи,
            Припаду к груди.
Поцелуи - свечи,
            Танцами любви!

И усну спокойно,
            На твоей руке
Я устала очень,
            Сохнуть по тебе!

Под покровом ночи,
            Я к тебе приду.
Прошепчу тихонько:
            -Я тебя люблю!!!


Рецензии