Всё или ничего!

Я не могу любить чуть-чуть
Или любить наполовину.
Теряется тогда вся суть,
Как будто разорвать картину.

Есть у меня простое кредо,
Мой личный жизненный завет:
Как не бывает тьмы без света,
Так нет падений без побед.

Закон: иль всё, иль ничего!
На меньшее не соглашусь.
Не упущу я своего,
Душою к счастью прикоснусь.

Я не могу любить чуть-чуть,
Любить и жить наполовину.
Мечта мне освещает путь,
А цель возносит на вершину!
 
11.05.14. (16:10)


Рецензии