Как на мине

Добрую душу обидел напрасно,
Как ей ответить на плохие слова?
Сказано глупо...вдобавок с сарказмом,
Ты посмеялся, твоя речь взорвала.

Милость уходит, разгорается пламя...
Пить из колодца, где токсины живут?
Нет уж!.. извольте!.. ведь я вольная дама,
И все подлые мины меня обойдут.


Рецензии