Моей музе

В городе холодно,
Мысли по ветру,
Лежу в комнате,
Жду лето.

Так много поводов
Увидеть тебя одну,
Только не рядом ты,
А там, где-то.

Каждый миг,
Каждый вечер
Я считаю дни до нашей с тобою встречи
Каждый миг,
Каждый вечер
Я считаю дни до нашей с тобою встречи

Кто это выдумал,
Кто тебе сказал,
Что не судьба
Нам быть вместе.

Время придет
Растают города
И мы споем
Вдвоем эту песню

Каждый миг,
Каждый вечер
Я считаю дни до нашей с тобою встречи
Каждый миг,
Каждый вечер
Я считаю дни до нашей с тобою встречи

И пускай бегут года,
Это не преграда
Время это ерунда,
Если двое рядом...


Рецензии