в ускоренном пульсе
Ты ищешь оставленный след -
Мой привкус на терпких его губах,
В пустом многоточие ответ.
В ночи, где устало глядит в монитор,
Проклятьем мой образ блестит
Когда всем заветам наперекор,
Он имя мое твердит.
Нет, не держу его, не зову.
Память - для нас причал.
Так уж случилось, что мы с ним в плену
Этих коварных чар.
Хочешь,исчезнем с биением часов?
Ставни запрем и двор,
Чтобы не слышать родных голосов,
Чтоб не тревожил взор?
Тебе он хранитель, тебе -оберег,
Мне - лишь случайных блик.
У вас с ним для счастья прекрасный век,
У нас с ним -один лишь миг.
Свидетельство о публикации №114051110247