Злость

Тихо падает тень мне на душу
Холодеет у меня все внутри
Как утопленник вылез на сушу
Так и я все ползу от тени

В глубине все равно есть надежда
Что вылезу я из той тьмы
Жизнь порою бывает враждебна
Столь, что не видим в ней красоты

Чем чаще рождаем мы злость
Тем больше становимся псами
Забивая в душе гвоздь да гвоздь
Прекращаем мы видеть цветами

Мы становимся серыми,  злыми
Все рычим друг на друга тихонько
Ведь душой все мы стали немыми
В глубине все кричит одиноко


Рецензии