Позови и крикни мне Приди!

  Что сотворили мы с собой и со своей любовью!?
  Так только поступают звери-палачи...
  Смешали своё счастье со слезами, с кровью,
  От "замка" потеряли своего ключи!

  Утраченное время дней разлуки не вернуть!
  И раны, что в душе, нам годы не залечат...
  Смогли мы вывод сделать и понять всю суть
  Причины, что ломает судьбы и калечит?

  С какими оправданьями, обидами, прощеньем
  Мы снова встретимся и поглядим в глаза?
  Объятья крепкие и трепет сердца - вот, спасенье
  Любви нашей, совместной жизни! Ни слова...

  Мне кажется, что каждый день разлуки
  Нас отдаляет, хоть  встреча ближе, впереди.
  Но почему ты не протянешь ко мне руки,
  Не позовёшь, не крикнешь мне: "Приди!"?

         11.05.14г 


Рецензии