Постоянная

Постоянная волна из потока твоей головы
Мчится вслепую навстречу безумному лету.
Твои ноги растут из начала зеленой травы
И проносят взрывной организм по свету.

Там , где пробовали длинный сон на вкус,
Разгребали граблями прозрачную, чистую веру,
Ты бежала по скользким камням, чтобы в куст,
Пропадая, упасть, и куда-то смотрела.

В небе также как и всегда появлялись новые звезды,
А кометы, пролетая, в одном уголке исчезали.
Все, кто чувствовали себя необычайно просто
В этот день, лежали в огромных кустах и мечтали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.