Кораблик любви

Небо  сегодня  другое.
Розовый  ломтик  покоя.
Лёгкое  платье  покроя
Летнего.  Голой  спиною

К  бархату  ветра  прижавшись ,
Ты  замираешь , оставшись
Вечно  влюблённой , пропахшей
Сеном.  Иголкой , пропавшей

После  приборки , сребрится
Узкая  кочка  ключицы.
Пренепременно  случится
Это  с  тобой.  Постучится ,

Может , не  принц , но  избранник.
Юность  подвластна  желаньям ,
Как  и  природа - созданью
Нового.  Предначертанье

Судеб.  Знамение  свыше.
Только  б  увидеть , услышать!
Тише , соловушка , тише!
Ну  же , скорее  приди ,

Вкус  поцелуя , сравнимый
С  первым  полётом!  Гонимый
Ветром , проносится  мимо
Яркий  кораблик  любви.

10.03.2005.  TSV


Рецензии