Безверья дым...

Предрешена судьба не нами,
но нам с тобой дано решать,
что напророчить, что исправить,
кого любить, зачем мечтать?
Была любовь – самообманом.
Иллюзия – мечтаний дым…
За непроглядным сна туманом
Судьбой ли мы разлучены?..
Безверье губит отношенья.
Сердца уставшие любить
летать умели, но в паденье –
стеною тишина стоит…


Рецензии