Я Богу Благодарность шлю с любовью!

Как мне по  нраву вольная природа,
 Безмятежной, яркой тишины вуаль!
Я утопаю в майской зелени волшебного узора!
Божественных красот, магических прекрас!

Где небо голубое, как покрывало над землёю!
Гладь озера, под музыку Шопена
 Танцует с ветром плавный  вальс бостон!

А блики солнца, нежно обнимаясь с водной гладью
Фрагмент адажио исполнили под аплодисменты БРАВО! БИС ещё, ещё!
Молитва слов уносит взор мой в поднебесье!
Ищу средь облаков я Божий Лик!

 Любовь и БЛАГОДАРНОСТЬ прими Отец от своего сына!
Мой Бог! Лишь Ты один  меня поймёшь!
К Тебе мой лик, мой взор деяния любви и жизни я несу!
Ты мой, а я Твоя! Тебя я больше всех на свете обнимаю и люблю!


Рецензии
Прекрасно сказано. Мы должны Бога всех больше любить. Увы, это не всегда делаем! И вспоминаем его часто тогда , когда постигает горе или тяжёлая болезнь.
С любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   24.05.2014 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю Майечка за духовную поддержку! У каждого свой путь к Богу! У кого через горе, а у кого через радость созерцания Его Величия! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   25.05.2014 00:48   Заявить о нарушении