Колосок любви...
И сединою всё заволокло.
И мы с тобой разлучены отныне!
И нам бы вряд ли что-то помогло...
К чему теперь все эти разговоры?
Мы заголовки или маяки...
А, может, с этой Жизнью споры,
Мы не близки с тобой , не далеки...
Я так люблю весеннее молчанье,
Я так люблю движения твои.
Благодарю за нежное касанье,
За этот сладкий колосок любви!
И без тебя не дышится, не спится,
Листаю дни, и верю в никогда.
Хочу однажды для тебя случиться!
Ты не моя чудесная Весна...
И почему, но вряд ли ты ответишь,
Моё пространство навсегда с твоим.
Ты для меня лучом изящным светишь,
А я лишь тень, всегда печальный мим...
И на ветру черёмуха вздыхает,
И замерзает белоснежностью дождя.
Сегодня сердце о тебе мечтает,
И нежность звёзды не скупясь, дарЯт...
11.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114051110129