Что-то ты, меня, подруженька забыла...

Что-то ты, меня, подруженька забыла?
Давно в гости ко мне не заходила,
А я сижу, стишки строчу,
Тебя порадовать хочу.
Хочу чтоб, ты, улыбалась,
А ещё и рассмеялась,
Громко, как смеются дети,
Чтоб  жилось легче на свете.


Рецензии