Чувства без перспективы

***
Чувства без перспективы
Чем-то похожи на ложь:
Часто они красивы,
Но сути не разберешь -
Вроде бы появились
Боли моей в ответ,
Или же все приснилось,
А в реальности — просто нет.
Думая да гадая
Что же поделать мне,
Жизни не понимая
Сердце топлю в вине.
Чувства без перспективы,
Без перспективы жизнь.
Боги несправедливы...
Сердце мое, держись!..

04.05.14


Рецензии