Твоя душа...

Деньгам огромным рад дурак,
Краюху хлеба чтит бедняк –
Нам по велению небес
С рожденья дан особый крест.

И правды нет иной в судьбе
Чем та, что вызреет в тебе.
Пускай злорадствуют враги,
Ты веру в сердце береги.

Наступит радости черед –
Господь к ответу призовет.
Над бренной жизнью суд верша,
Оценится твоя душа!
10.05.14г.


Рецензии