***
Листья и ветер. В комнате пусто.
Печаль давит? Нет. Не она, а тоска.
Тоска по Тебе, для Тебя и Меня.
Шорох. Прохлада. Свет приглушенный.
Мысли, волнения, вопрос: "Ну, а кто мы?"
Два любящих сердца? Или что-то другое?
Наверно, не важно, ведь нас с тобой - Двое…
Время. Дороги и километры.
Кто их придумал? Болезненно это.
Цитаты, слова, книги и люди,
Советы бессмысленны. Жизнь все рассудит.
Счастье в Тебе. В Твоих жестах, улыбке,
В Смехе, походке, глазах. Сижу тихо,
Смотрю, любуюсь и наслаждаюсь.
Каждый момент с Тобой - это радость…
Вечер осенний, переполненный грустью…
Листья и ветер. В комнате пусто.
Но в сердце,в душе Моей, все переполнено…
Я люблю Тебя очень. И это так здорово.
Свидетельство о публикации №114051110076