я ждал отец, считал минуты

Дни идут, года уходят прочь,
И снова Мысли ведут меня в даль
В ту самую болезненную ночь,
Где власть над нами обрела печаль.
Я был ребенком, потеряв тебя,
Все помню очень мутно,словно сон.
Парой непредсказуема судьба
Когда случайно слышишь пули звон.
Я задавал вопрос, где папа мой?
Никто не мог мне объяснить,
Мне говорили:" Он с тобой,
Он будет с нами вечно жить."
"Сестренка, слышишь? Вытри слезы
Наш папа скоро к нам придет
Он не оставит в сердце грезы
От нас он больше не уйдет..."
Я ждал отец, считал минуты
И годы в муках проводил,
Смотрел на небо, верил в чудо,
Чтоб дверь входную ты открыл...
Сейчас я взрослым стал мужчиной,
Я стал стальным, слез не пролью.
И лишь придя к твоей могиле,
Свою главу к тебе склоню...
Посмотри, пап.. там мальчишка,
Он похож так на тебя,
Это мой родной сынишка ,
Я верю в нем твоя душа.
Я Вспоминаю те моменты,
Где ты мой папа со мною играл....
Слеза мужская течет по щеке ,
Я голос твой словно сейчас услыхал:
"Не плачь сын мой я всегда с тобой...
Ангел хранитель навечно я твой"

Своего сынишку в честь тебя назову,
И в нем я тебя отец мой найду


Рецензии