Прощай

Обернись, ведь немного осталось.
 Оборвется и эта строка.
 Подари мне последнюю радость.
 Я умру на любимых руках.
 Я умру этим утром с улыбкой.
 Ты представь, что меня больше нет.
 Надо мной разрывается скрипка.
 Ты не плачешь. Холодный рассвет.
 Обернись, я еще умираю.
 С моим прахом развеются ночи.
 Я спокойно по небу шагаю.
 Приходи ко мне, если захочешь.
 Меня больше не будет, и ладно!
 С человеком уходит душа.
 Только с неба наврядли обратно
 Я сюда полечу не спеша.


Рецензии