Обманутые надежды
А он заботы не ценил.
Она старалась, как могла,
Он всё хорошее убил.
Она ошиблась, как всегда,
Не там искала пониманья,
Но хватит - больше никогда
Ей не доставят боль, страданья.
Пусть так, но это не беда,
Ведь ошибаемся мы часто.
Пройдут года, придёт весна,
И может луч проглянет счастья!!!
Свидетельство о публикации №114051110051