на улице люди парами ходят...
как здорово ,что друг друга находят!
так здорово ,что жизнь продолжается снова!
так здорово ,что любовь как основа!
Как грустно, что нас причины разводят
как грустно ,что люди слов не находят
как пусто ,когда нет кого то важного рядом
Искусство любовь сохранить знать каждому надо!
Свидетельство о публикации №114051110040