И что теперь?

И что теперь?-опять страдать и плакать?
Опять пытаться кем-то заменить?
Не буду! Лучшее одену платье,
На шпильке туфли и пойду крутить,
Крутить мужчин,трепать им нервы.
И просто не любить,чтоб не страдать,
Быть бессердечной и красивой стервой,
Чтоб говорили вслед:"Вот это да!"
Не стану я опять страдать и плакать,
Писать стихи ночами и не спать.
Не буду! Вволю настрадалась-хватит!-
Твержу себе, но хочется рыдать.
Я порыдаю, чтоб никто не видел,
Одену маску и вперёд-крутить.
Я отомщу за все свои обиды,
И научусь я больше НЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии