Толи осень свое диктует

Толи осень свое диктует,
Толи правда пришла пора -
Сердце с разумом не воюет,
Засыпают прожектора,

Меньше думается ночами,
Реже пишется с каждым днем.
То, что носится за плечами,
Шепчет что-то, да не о том.

Может, ноты все отзвенели.
Может, новые не нашлись.
Не вини меня, в самом деле -
Это жизнь.


Рецензии