Море

Я пишу о тебе,вдохновлённый другою.
Хотя, все может быть и наоборот.
В тебе капля меня,а тебя во мне-море.
Это глупо,но чувство еще ведь живёт.

Если хочешь узнать,то она тебя лучше.
Или хуже?Не знаю-прости.
Я откроюсь тебе,только ты не слушай-
Всё равно столько дряни тебе не унести.

Я пишу для тебя,чтобы Ты прочитала,
Половину хотя бы,хоть пару тех строк.
А потом,
Усмехнулась.Забыла.Или порвала...
...Во мне море твое-я не одинок


Рецензии