Город фасадов
Город воды и чайкиных перекличек,
Твоего холода, дыма твоих привычек,
Город моей неумелой любви и лжи...
Я не сумела за годы тебя простить,
Ни разлюбить, ни копоть стереть из сердца.
Когда-то мечтала в дождях твоих отогреться,
Ты смог не приближаясь, меня погасить.
Свидетельство о публикации №114051009985