Любимые люди

Не все люди зрячие.
Не от всех людей веет удачами.
И любят всё же не каждые.
Но счастье приносят любящие.

И радость дарят любимые,
И свет от них ярче, красивее,
Тепло он несёт, терпение,
Энергию, силу и веянье,
Удачу и вдохновение.

Друзья нам дарят поддержку,
Доверие дарим мы им,
Но этим ножом, за издержку
Они могут жизни лишить
И нож прямо в сердце всадить.


Рецензии