свет

что упало на землю - никогда вновь в руках не окажется.
что посеяно - уже не взойдет.
тебе кажется, что когда-то четкая цель - смазалась?
ничего, перестанет казаться потом.
есть дороги, что в рим никогда не приводят.
есть дома, где никто никого не ждет.
звуки есть, что сильнее гудков в телефоне,
уши режут (противней стекла с гвоздем).
одинокой свечение лампы тщетно борется с гущей сомнений.
нет надежды; кругом лишь гнетущее царство тьмы..
как всякий мрак без любого не существует света,
так без седьмого не стать восьмым.
обрывается с легким треском тонкая мыслей цепочка..
туши свет. ложись спать. не проснись (точка)

coelacanth.
05.11.14


Рецензии