Ты только вернись...

Ты только вернись-я тебя
буду ждать,
Пусть будет нам трудно порою...
Тебя я нашла,чтобы не потерять!
Люблю тебя очень,я это не скрою!
Пусть нам в испытание разлука дана,
Пусть длится она даже годы...
Тебе словно лебед,останусь верна,
Какие б не слала судьба нам невзгоды...
С тобою одним поняла жизни суть,
Любить тебя-вот смысл жизни!
Мы вместе пройдем этот жизненный путь,
Каким бы он не был капризным...
Тебя я дождусь бедам всем вопреки,
Чтоб больше с тобой не расстаться!
Прошу об одном,ты любовь береги!
Не дай ей в разлуке сломаться...


Рецензии