Признание

Я рядом, я всегда буду с тобою.
Ты слишком часто уходил один.
С тобой теперь навеки связаны судьбою,
Я не отдам тебя на суд этих машин.

Ты не нуждаешься в соратниках,я знаю.
Все можешь сам, сражаешься один.
Всю жизнь потратив, ты других спасая,
Живешь мечтою, горд и нелюдим.

Я знаю, много было  близких,
Ушедших просто, или пулю подождав.
Я не такая, не из тварей низких,
Тебя я больше не оставлю, убежав.

Твоя судьба – моя судьба отныне.
Прими меня, позволь прикрыть собой.
И если враг сломает наши спины,
Я вытащу тебя, любимый мой.


Рецензии