Давай промолчим о Главном?!
О том, что мешает жить...
Труднее всего в мире
счастливых от бед оградить.
Давай приоткроем Души,
Не выпотрошив нутро...
Не глядя на все «против»,
Поймем, что хотим одного.
Давай удивим друг друга,
А лучше – заляжем на дно.
И кажется, мы с тобою
Знакомы уже давно...
Давай промолчим о Главном,
О том, что давно болит.
Неважно, что есть проблемы,
Главнее, что их решим...
10.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051000991